Tailandia vence al equipo juvenil de voleibol peruano

Taxonomy upgrade extras:

La noche de hoy en el coliseo “Niño Héroe Manuela Bonilla” en Miraflores la selección Peruana juvenil de vóleibol perdió en un ajustado partido contra la mundialista selección mayores de Tailandia por pizarra de 25-23 25-19 25-27 22-25 8-15.

Las pupilas de Natalia Málaga dominaron el primer y el segundo set con fuertes remates, pero las tailandesas lograron agarrar un buen ritmo de juego y aprovechar bien los errores de las peruanas e imponerse en el tercer y cuarto set, para dar el golpe final gracias a su experiencia en el último parcial.

Tailandia termino su gira por el país donde el técnico Mr. Kiattipong de Tailandia declaro “Llegamos con muchas expectativas, teníamos que mejorar la recepción y defensa, hoy nos vamos con un saldo positivo; hemos mejorado” Tailandia recibirá al equipo mayor antes del Grand Prix 2011.

Fuente: Alonso Rodriguez en Voleibol Perú