EXTENSION VISADO

34 envíos / 0 nuevos
Último envío
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08
EXTENSION VISADO

Hola estoy en Bangkok con una visa turista y el dia 5 de Junio tengo que hacer la extensión para 30 dias más, quería preguntar si hay que ir antes de la fecha o con ir el mismo día es suficiente y tambien que documentos tengo que llevar? gracias

Imagen de Pii Jay
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 3 meses
se unió: 16/01/2011 - 11:32

Hola @Chang23, mejor no lo dejes para el ultimo dia por si acaso, ve si puedes 4 o 5 dias antes de que te expire.

Lleva el pasaporte, fotocopia de la hoja donde sale tu foto, fotocopia de la hoja donde esta el visado, fotocopia de la "Arrival Card", 2 fotos (probablemente, te pediran solo una) y 1.900 bahts.

Con todo eso, pide el formulario de extension de visado y lo rellenas.

Procura ir a primera hora para que no se acumule gente y no tengas que esperar mucho.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

pero te lo hacen el mismo día o tardan unos cuantos días? si voy 2 o 3 dias antes pierdo los días o me dan los 30 días de extension apartir del 5 de Junio?
gracias por la información.

Imagen de Pii Jay
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 3 meses
se unió: 16/01/2011 - 11:32

Te lo hacen ahi mismo, tendras que esperar un rato.

No importa que vayas unos dias antes, la extension te la haran a partir del 5 de Junio.

Imagen de Pii Jay
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 3 meses
se unió: 16/01/2011 - 11:32

Ah !! Perdona, tambien fotocopia de la hoja en donde esta el sello de entrada al pais.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

ok perfecto Javi gracias ,tambien quería aprovechar para preguntar otra cosa,yo tengo visado turista de doble entrada hasta octubre pero alomejor quiero quedarme más tiempo, se puede solicitar otro visado turista aqui en Tailandia cuando se me termine el que tengo?
si es así donde tengo que ir? 

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

Chang23,      

Como que tienes el visado hasta octubre?  si ahora vas a hacer una extension de 30 dias lo tendras hasta finales de junio principios de julio

 

Cada 90 dias sales del pais y vuelves a entrar via terrestre en el mismo dia?

 

Si la primera entrada es de abril podras quedarte en el pais hasta 5 julios aprox,  luego deberas salir del pais y probar si te dan 90 dias mas sin volver a ir a un Consulado Thai.        Cuando llegue octubre prueba otra vez por si te dan 90 dias,   asi hasta abril de 2014.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

aver me explico llegué a Tailandia en Abril con un visado de doble entrada,ahora voy hacer la extension de mi primera entrada y a principios de Julio me voy para cambodia y al volver a entrar será la segunda entrada que me durará hasta octubre pero una vez en Octubre ya no tengo visado y me gustaría solicitar otravez el visado turista que tendría que hacer?

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

lo que tu dices jow de entrar y salir cada 90 días es con el visado de estudiante o de no inmigrante pero con el turista solo tengo 2 entradas apartir de octubre ya no me valdría y me tendría que hacer uno nuevo por eso pregunto que es lo que puedo hacer?

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

En el visado de estudia te no hay que salir del pais, solamente hacer la extension de 90 dias en una oficina de inmigracion dentromde Tailandia.

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

hay que soliticar multiple entrada, no doble entrada, sin especificar las veces que vas a entrar para poder estar haciendo la visa run un año.

Ahora en octubre deberas ir a un consulado en Laos, Camboya.... y solicitar un nuevo visado turistico.      En Vientiane- Laos no controlan tanto los visados anterio

 

 

 

Imagen de Pii Jay
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 3 meses
se unió: 16/01/2011 - 11:32

@Chang23,  debes ir a cualquier embajada de Tailandia y solicitar de nuevo otro visado de turista.

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

Mejor solicitar una multiple entrada la proxima vez.

 

Multiple-entry Non Immigrant visa
Your best choice is to obtain a multiple entry Non-Immigrant visa which valid for 12 months. With this visa type you will need to exit and enter Thailand at least every 90 days to get a new entry stamp allowing you to stay a further 90 days.
 
If you utilize your visa the last time just before it expires, you will get an extra 3 months “bonus”, so the total validity will be nearly 15 months.
 
You will probably NOT get a Multiple entry visa in neighboring countries, your best chance of getting it is in your home country before you arrive in Thailand.
 
Thai consulates in US, Europe and Australia seem to be the most generous. The smaller consulates in Australia are the nearest and the easiest, and air tickets to there are cheaper than to Europe or North America. A return ticket from Bangkok to Australia can be bought for less than 25,000 Baht.
 
The Royal Thai Consulates in Adelaide, Brisbane and Perth in Australia issue Multiple entry visas, as per September, 2003, we are informed.
 
If you are married to a Thai citizen, you can easily get a multiple entry visa in Penang. Bring your Thai marriage certificate in original (and one copy) and check out our forum for more details.
 
Important:
 
Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

Aparte de este caso, cada consulado tailandes es un mundo.   Por ejemplo, yo nunca he tenido un visado de 60 + 30 en mi pasaporte en casi 7 años... y el año pasado solicito uno en Hong Kong y casi no me lo dan (me lo dieron porque puse en la solicitud que me iba a casar en Tailandia.

Si el pasaporte no tiene muchos sellos no preguntan.....

 

Imagen de Pii Jay
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 3 meses
se unió: 16/01/2011 - 11:32

@Jow, nunca lo has tenido porque no lo has solicitado o porque no te lo han concedido?

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

porque nunca lo he solicitado....   solo el año pasado.... eso de la legalidad de 2 visados turisticos en 1 año en Hong Kong parrece que no les ha llegado la circular.

 

Ademas, me dijo muy simpaticamente que a Hong Kong no volviera para pedir un visado....  anotado esta el visado y "no work permit this visa" en remarks.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

precisamente iré para laos en Octubre ya tengo el billete así que solicitare alli otro visado turista en la embajada tailandesa de Vientiane
me pondran alguna pega allí por pedir un segundo visado turista consecutivo?
cuanto tardan en hacerlo y vale lo mismo que en Madrid?
gracias

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

En laos tienes que ir antes de las 12 y al dia siguiente laborable lo tienes.  a medio dia

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

y  es facil conseguirlo o crees que me pondran alguna pega por ser el segundo visado turista consecutivo en el mismo año ?

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

En Laos es mas facil, hay mucha gente todos los dias y no pierden el tiempo viendo los pasaportes.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

 lo del visado ya lo solucione ahora me quiero ir a Hong kong un findesemana de vacaciones y me gustaria saber si cuando vuelva sigo con el mismo visado o se me anula y tengo que hacerme uno nuevo?

Jow
Imagen de Jow
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 meses 3 semanas
se unió: 28/08/2012 - 15:23

si es un visado turistico de 60 dias sin multiple entrada NO podras utilizarlo.  A la vuelta te daran 30 dias o tendras que solicitar una nueva visa en Hong Kong

si pagastes por multiple, si podras utlizarlo

si es una visa non immigrant  puedes solicitar un reintry visa 1000

si es multiple entrada no hace falta.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 4 años 10 meses
se unió: 17/05/2013 - 14:08

Ok gracias ya me ha quedado claro

Imagen de Luz Azul
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 2 días 16 horas
se unió: 10/04/2015 - 10:38

Una duda, para hacer la extensión de visado no piden billete de salida a otro país después de esos 30 días que obtienes?

 

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 16 horas 39 mins
se unió: 20/01/2016 - 19:13

Ahora, con loos cambios que está habiendo, no te lo puedo asegurar. Pero hasta hace poco tiempo tan sólo pedían el pasaporte, una foto carnet, 1900 baht creo recordar y la dirección donde te vas a alojar en Tailandia.

Suerte!

Imagen de Luz Azul
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 2 días 16 horas
se unió: 10/04/2015 - 10:38

Es que he llegado a leer en algún blog que pueden llegar a pedirlo pero tampoco sabia hasta que punto era cierto o no. 

En cualquier caso si lo piden pues lo compro allí mismo. 

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 16 horas 39 mins
se unió: 20/01/2016 - 19:13

Yo iría con el billete de vuelta ya comprado, por si acaso. 

Imagen de Herr Peter
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 6 horas 31 mins
se unió: 21/03/2010 - 03:22

El billete hay que tenerlo porque si no no sales de España.

Imagen de Luz Azul
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 2 días 16 horas
se unió: 10/04/2015 - 10:38
  1. Mi intención es quedarme un mes más en Bangkok y después ir a algún otro país unos meses, probablemente Taiwan. Pero aún no tengo decidido al 100% el destino, de ahí que aún no tenga billete de vuelta. 
Imagen de Herr Peter
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 6 horas 31 mins
se unió: 21/03/2010 - 03:22

Pero tienes que tener un billete de salida de Tailandia si no no te dejan facturar.

Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 16 horas 39 mins
se unió: 20/01/2016 - 19:13

HerrPeter. Entiendo que Luz Azul está ya en Tailandia y pregunta sobre la extensión del visado de turista estando en Tailandia.

Luz Azul, lo que puedes hacer es comprar algún billete de avión que sea muy barato con destino a algún país limítrofe. Acabo de mirar en Skyscanner y tienes, por ejemplo, a Kuala Lumpur por 42€ para dentro de 2 semanas. Podría ser una opción si aún no sabes tu destino. Lo sé, es tirar 42€, pero por lo menos puedes extender tu visado sin problema alguno.

Páginas